MIA Schokolade aus Afrika - Mehr als Fair
bean-to-bar

MIA Schokolade aus Afrika - Mehr als Fair

Schokoladen made in Afrika: Welche Herausforderungen das birgt und warum es sich trotzdem lohnt, berichtet MIA-Gründer Brett Beach. 

bean-to-barKakao aus Peru – die Norandino-Genossenschaft

Kakao aus Peru – die Norandino-Genossenschaft

Kakao aus Peru? Wir stellen Euch eine der größten Agrargenossenschaft – Norandino – aus dem Norden von Peru vor!

bean-to-barSchokolade aus Indien – der Soklet-Gründer im Interview

Schokolade aus Indien – der Soklet-Gründer im Interview

Schokolade aus Indien ist selbst für echte Schoko-Kenner ein seltener Fund. Hier erfahrt ihr mehr über die seltenen Sorten von Soklet. 

bean-to-barPhilippinische Schokolade – Kelly von Auro Chocolate im Interview

Philippinische Schokolade – Kelly von Auro Chocolate im Interview

Kelly Go, Gründerin von Auro Chocolate, spricht im Interview über Chancen und Herausforderungen der Schokoladen-Produktion auf den Philippinen.

bean-to-barQ’uma: Bean-to-Bar-Schokolade aus Peru

Q’uma: Bean-to-Bar-Schokolade aus Peru

Schokolade made in Peru. Bean-to-Bar, Bio und mit ganz viel Liebe zu Kakao und dem Land Peru. Wir präsentieren: Q’uma.

bean-to-barRaaka Chocolate: Nachhaltigkeit und Transparenz im Schoko-Business

Raaka Chocolate: Nachhaltigkeit und Transparenz im Schoko-Business

Raaka Chocolate – das ist vegane Schokolade aus Brooklyn. Handgemacht, Bean-to-Bar und total transparent. Wir schauen hinter die Kulissen.