
MIA Schokolade aus Afrika - Mehr als Fair
Schokoladen made in Afrika: Welche Herausforderungen das birgt und warum es sich trotzdem lohnt, berichtet MIA-Gründer Brett Beach.

Kakao aus Peru – die Norandino-Genossenschaft
Kakao aus Peru? Wir stellen Euch eine der größten Agrargenossenschaft – Norandino – aus dem Norden von Peru vor!

Schokolade aus Indien – der Soklet-Gründer im Interview
Schokolade aus Indien ist selbst für echte Schoko-Kenner ein seltener Fund. Hier erfahrt ihr mehr über die seltenen Sorten von Soklet.

Philippinische Schokolade – Kelly von Auro Chocolate im Interview
Kelly Go, Gründerin von Auro Chocolate, spricht im Interview über Chancen und Herausforderungen der Schokoladen-Produktion auf den Philippinen.

Q’uma: Bean-to-Bar-Schokolade aus Peru
Schokolade made in Peru. Bean-to-Bar, Bio und mit ganz viel Liebe zu Kakao und dem Land Peru. Wir präsentieren: Q’uma.

Raaka Chocolate: Nachhaltigkeit und Transparenz im Schoko-Business
Raaka Chocolate – das ist vegane Schokolade aus Brooklyn. Handgemacht, Bean-to-Bar und total transparent. Wir schauen hinter die Kulissen.