SCHOKOGENUSS ZUM SCHNÄPPCHENPREIS
Probiert Euch mit uns durch die leckersten Schokoladen der Welt, bekämpft Lebensmittelverschwendung und macht Euer Team zu waschechten Schoko-Retter:innen.
Firmenevent AnfragenRetter:innen Team-Tasting
There‘s nothing better than a colleague, unless it’s a colleague with chocolate - Theyo, 2023
Nach über 1.500 leckeren und spaßigen Team-Schoko-Tastings können wir euch sagen: an unserem abgewandelten Zitat ist definitiv etwas dran. Denn gemeinsam im Team Schokolade zu genießen und über völlig neuartige Aromen zu diskutieren macht einfach richtig Spaß! Und wenn ihr dabei auch noch on-the-go Schokolade retten könnt, dann ist der Tag sowieso perfekt.
Tasting statt Wasting
Das besondere an Eurem Tasting ist, dass Ihr aktiv mit uns die Schokoladen-Verschwendung bekämpft! Dementsprechend probieren wir beim Tasting gut aufeinander abgestimmte Schokoladen, die alle kurz vorm Ablaufdatum stehen oder bereits abgelaufen sind. Aber keine Sorge! Insbesondere bei deiner Schokolade sagt das Ablaufdatum (noch) weniger über die tatsächliche Haltbarkeit aus. Vielmehr ist es das Datum, bis zu dem die Hesteller:innen garantieren, dass die Schokolade genau so schmeckt, wie sie es sich bei der Herstellung vorgestellt haben. Da wir unsere Schokoladen auch mit verbundenen Augen erkennen würden, können wir Euch also sicher sagen, ob die Schokoladen diesem Standard noch gerecht werden können. Und nur diese Schokoladen sind es, die Ihr am Ende zum Verkosten bekommt!
Das Wichtigste vorab
Das Erlebnis beinhaltet
- Verkostung von 3 (Basic Tasting) oder 5 (Premium Tasting) unterschiedlichen Edelschokoladen
- Tasting-Workshop
- Tasting-Materialien
- Interaktiver Austausch in kleiner Runde
Teilnehmerzahl
- ab 10 Personen
Dauer
60 bis 90 Minuten
Saison / Verfügbarkeit
- Natürlich ganzjährig ;-)
Ihr wollt mehr über unser Retter:innen-Tasting erfahren und Lebensmittelverschwendung vermeiden? Nichts leichter als das! Kontaktiert uns einfach direkt!
Jetzt Tasting anfragenIn unserem Retter:innen-Tasting erfahrt Ihr:
Neben spannenden Einblicken in die Ursprungsländer der Schokoladen geben wir Euch natürlich viele Tipps & Tricks rund um's Thema Schokolade und wie Ihr sie vor Verschwedung schützen könnt.
Außerdem erfahrt Ihr:
- wie insbesondere feine Schokolade hergestellt wird,
- was Edelschokolade von Massen-Schokolade unterscheidet,
- worauf Ihr beim Schoko-Tasting achten solltet,
- mit welchen Techniken Ihr Aromen besonders gut schmecken könnt,
- womit Ihr feine Schokolade besonders gut kombinieren könnt,
…und natürlich alles, was Ihr schon immer über Schokolade wissen wolltet. Eure Schoko-Hosts stehen Euch gern Rede und Antwort zu allen Schoko-Themen.
Mehr als nur ein Schokoladen-Tasting
Isabella Michel - Administration Specialist, SAP
„Das leckerste Teamevent, was wir SAP bisher hatten. Die Zeit verging viel zu schnell. Wirklich eine spannende und köstliche Reise um die Welt!“
Paul End - Senior Consultant Strategy & Innovation, diffferent
„Vom Schoko-Experten-Call über den Versand bis hin zum tollen Schoko-Tasting hat mich das Theyo-Team perfekt begleitet und so zum Erfolg unserer selbstgeführten Verkostung entscheidend beigetragen. Eine absolute Empfehlung!”
Juan Martinez - Key Account Manager, Babbel
„Super Teamevent! Lecker, lehrreich und ganz neue Geschmackserlebnisse! Wer hätte gedacht, dass Schokolade einfach so nach Grapefruit schmecken kann? Besser geht’s nicht!“
Digitale Team- oder Gruppenevents mit Fokus auf Ecuador
Gewappnet mit neuem Schoko-Wissen verkosten wir gemeinsam die Schokoladen, blicken hinter die Kulissen der einzelnen Hersteller:innen und entdecken und besprechen die spannenden Aromen und neuen Eindrücke.
Kurz gesagt: Wir gehen gemeinsam auf eine leckere Achtsamkeitsübung mit schokoladigen Highlights.
Trefft Eure Schoko-Hosts
Coco
Unsere Head of Tasting Coco hat schon über 300 Schoko-Tastings moderiert. Sie kennt unsere Schokoladen und ihre Aromen wie niemand anderes im Theyo-Team.
Moritz
Unser Co-Founder Moritz hat schon unterschiedliche Kakao-Ursprungsländer besucht und nimmt Euch mit auf eine spannende Reise ins Mutterland des Kakaos!
Madita
Unsere Co-Founderin Madita begeistert sich nicht nur für Schokolade, sondern vor allem für die sozial-ökologischen Bedingungen und gibt Euch spannende Einblicke im Schoko-Bereich.
UNSERE DIVERSEN TASTING-FORMATE
Unsere Tastings eint, dass sie alle eine Fokus auf Schokolade setzen! Aber der Schoko-Teufel liegt wie immer im Detail und bei Edelschokolade gibt es wahnsinnig viele und spannende Details. Und genau deshalb bieten wir Euch unterschiedliche Tasting-Formate an. Vom Ecuador-Tasting, über unser Tasting mit Fokus auf 70% Schokoladen bis hin zu verschiedenen Pairing-Tastings. Schaut Euch gern mal um! Bei Bedarf beraten wir Euch gern, welches Format am besten zu Eurer Gruppe passt und welche Individualisierungsoptionen wir Euch anbieten können.
Ciao Kakao!
Wir freuen uns von Euch zu hören!
Moritz kleine Bornhorst
Tel.: +49 (0)30 4036376 50
E-Mail: hallo@theyo.de
Unsere Tastings als Geschenkidee
Unsere (digitalen) Tasting-Formate eignen sich als ideale Geschenkidee für Euer Team, Freund:innen oder die Familie. Bucht hierfür direkt Euer Tasting oder kontaktiert uns und wir stellen Euch einen Geschenkgutschein aus. Die beschenkte Person – oder auch Euer ganzes Team – hat selbst die Wahl zwischen unseren unterschiedlichen Tasting-Optionen. Der perfekte Gutschein für Euer Gruppenevent!
Jetzt buchenSchoko-Outlet-Box
Zusätzlich zu unseren diversen Tasting-Formante könnt Ihr unsere feinen Schoko-Outlet-Boxen – bestehend aus feinsten, (fast) abgelaufenen Edelschokoladen – bei uns im Theyo-Shop bestellen. Auch diese eignen sich als perfektes Geschenk für Eure Liebsten – egal ob zu Weihnachten, zum Geburtstag, zur Hochzeit oder als Geschenk für zwischendurch. Streng nach dem Motto "Tasting statt Wasting" lasst Ihr das Herz von jedem Schoko-Fan und jeder Schoko-Liebhaberin höher schlagen und verhindert Lebensmittelverschwendung!
Zur Schoko-Outlet-Box