- Alle Artikel
- 100% Schokolade
- Achtsamkeit
- bean-to-bar
- Berlin
- Besondere Anlässe
- Biodiversität
- Business-Geschenkideen
- Digitale Events
- Eventorganisation
- Eventplanung
- Feiertage
- Firmenevents
- Firmengeschenke
- Forschung
- geschenk
- Geschenkideen
- Gesunde Schokolade
- Handelsgerechtigkeit
- heiße Schokolade
- Herkunft der Schokolade
- Hersteller
- Interview
- Kakaoanbau
- Kakaobohnen
- kakaonibs
- Kakaosorten
- Klimawandel
- kundenevent
- Kundengeschenke
- Meet the Maker
- Meeting Tipps
- Mitarbeiter
- Mitarbeitergeschenke
- Nachhaltigkeit
- Nachhaltikeit
- Pairing
- Produkttests
- Rezept
- Rezepte
- Schoko-Tasting
- Schoko-Tastings
- schokolade
- Schokolade & Gesundheit
- Schokoladenherstellung
- Schokosorten
- schokowissen
- Snacks
- Teambuilding
- Teamevent
- Teamevents
- Theyo Travel
- Trinkschokolade
- Unterhaltung
- vegane Schokolade
- Weihnachten
- Weihnachtsgeschenke
- Winterrezepte
Was haben Mücken mit Schokolade zu tun?
Wofür sind Mücken gut? Auf diese Frage können wir Euch eine erfreuliche Antwort geben: für die Herstellung von Schokolade...
Gibt es bald keine Schokolade mehr? Warum Kakao-Knappheit nicht das Problem ist
Immer wieder wird die ‚Schokokalypse‘ und somit das Ende der Schokolade vorhergesagt. Doch was ist wirklich dran an den Horror-Szenarien? Wir erklären, was das wirkliche Problem ist…
CCN51 - die größte Bedrohung für Biodiversität im Kakaoanbau?
Die resistente Kakaobohnensorte CCN-51 bedroht die Biodiversität der Kakaowelt weltweit. Wie und warum – erfahrt Ihr hier!
Die UN Sustainable Development Goals im Schokoladenbereich
Welche Bedeutung haben die UN Sustainable Development Goals im Schokoladenbereich? Und wie setzen wir uns bei Theyo mit ihnen auseinander? Erfahrt hier mehr…
Kakaoanbau: Wie und wo wird Kakao angebaut und geerntet?
Darüber dass Schokolade und Kakao sehr lecker schmecken, sind sich die meisten einig. Wie die Schritte hin zur Schokolade ablaufen, wissen jedoch die wenigsten. Mehr zum Thema Kakaoanbau erfährst D...
Was passiert während der Fermentation von Kakao?
Fermentation ist derzeit in aller Munde. Warum auch Kakao fermentiert werden muss und was dabei passiert, erfahrt ihr hier...