Keine Eier, kein Problem: 8 vegane Alternativen als Ei-Ersatz
Eier scheinen beim Backen auf den ersten Blick unverzichtbar. Sie dienen als eine Art „Klebstoff“, welcher Kuchen, Muffins und Gebäck zusammenhält. Doch gibt es viele (gute) Gründe auf Eier zu verz...
Wie Ihr blonde Schokolade ganz einfach selber machen könnt!
Nachhaltig gehandelte, blonde Schokolade ist in guter Qualität nicht einfach zu bekommen. Hier erfahrt Ihr, wie Ihr sie selber machen könnt!
Vegane heiße Schokolade mit Datteln, Kardamom & Meersalz
Was gibt es besseres im Winter als heiße Schokolade? Nichts! Und genau deshalb gibt's hier ein Rezept für eine vegane heiße Schokolade mit süßen Datteln und subtilen Meersalznoten.
Fluffiges Bananenbrot mit Schokolade
Das Bananenbrot hat während des ersten Corona-Lockdowns definitiv einen riesigen Boom erlebt. Gefühlt, hat zu irgendeinen Zeitpunkt in diesen seltsamen, eingeschlossenen Monaten jeder seine Bananab...