Verschiedene Schokolade sind gestapelt und bereit verkostet zu werden
Bean-to-Bar

In 4 Schritten zur eigenen Schokoladen-Verkostung

Ihr wollt Eure eigene Schoko-Verkostung organisieren? Wir haben die besten Tipps parat, damit diese zum vollen Erfolg wird!

Bean-to-Barfeine Aromen in Schokolade durch Röstung

Wie kommen Aromen in feine Schokolade?

Eine der am häufigsten gestellten Fragen in unseren Tastings ist die, nach dem Ursprung der Aromen in feiner Schokolade. Hier erfahrt Ihr alles über Ursprung, Entstehung und Zusätze.

Bean-to-Barfaire und feine Schokolade

Wirklich faire Schokoladen – so findet Ihr die passende

 Wir werden oft nach wirklich faire Schokolade gefragt. Welche Marken am besten zu Euch passen und wo ihr diese findet? Lest hier!

Bean-to-BarWein in einem Glas als Pairing mit Schokolade

Perfect Match: Schokolade und Wein? Die wichtigsten Regeln zum Genießen

Ihr denkt Schokolade und Wein geht immer? So einfach ist es leider nicht. Wir haben Tipps & Tricks für den 'perfect match'! 

Bean-to-BarSchokolade beim Tasting genießen mit dem Genussguide

Schokolade anders genießen: wie Ihr feine Schokolade richtig genießen könnt

Schokolade anders genießen: unser Guide mit den wichtigsten Tipps & Tricks für's Tasting mit allen Sinnen! 

Bean-to-BarWeltkugel als Symbol für die verschiedenen Schokoladenhersteller weltweit

Die besten Hersteller weltweit: Bean to Bar Schokolade für unterwegs

Wir lieben Bean to Bar Schokolade genauso wie die Manufakturen, die hinter den Tafeln stehen. Hier findet ihr eine Liste von Herstellern...