- Alle Artikel
- 100% Schokolade
- Achtsamkeit
- bean-to-bar
- Berlin
- Besondere Anlässe
- Biodiversität
- Business-Geschenkideen
- Digitale Events
- Eventorganisation
- Eventplanung
- Feiertage
- Firmenevents
- Firmengeschenke
- Forschung
- geschenk
- Geschenkideen
- Gesunde Schokolade
- Handelsgerechtigkeit
- heiße Schokolade
- Herkunft der Schokolade
- Hersteller
- Interview
- Kakaoanbau
- Kakaobohnen
- kakaonibs
- Kakaosorten
- Klimawandel
- kundenevent
- Kundengeschenke
- Meet the Maker
- Meeting Tipps
- Mitarbeiter
- Mitarbeitergeschenke
- Nachhaltigkeit
- Nachhaltikeit
- Origin
- Pairing
- Produkttests
- Rezept
- Rezepte
- Schoko-Tasting
- Schoko-Tastings
- schokolade
- Schokolade & Gesundheit
- Schokoladenherstellung
- Schokosorten
- schokowissen
- Snacks
- Teambuilding
- Teamevent
- Teamevents
- Theyo Travel
- Trinkschokolade
- Unterhaltung
- vegane Schokolade
- Weihnachten
- Weihnachtsgeschenke
- Winterrezepte
![Original Beans: Schokolade gegen Klimawandel](http://www.theyo.de/cdn/shop/articles/schokolade-original-beans.webp?v=1675870132&width=1791)
Original Beans: Schokolade gegen Klimawandel
Did someone say chocolate? Das ganze Lager duftet nach frischer Schokolade! Gerade ist eine Lieferung Originals Beans Schokolade im Theyo-Lager angekommen und allgemeine Aufregung macht sich brei...
![Gibt es bald keine Schokolade mehr? Warum Kakao-Knappheit nicht das Problem ist](http://www.theyo.de/cdn/shop/articles/kakao-knappheit-scaled-e1645719047255.jpg?v=1668063825&width=1000)
Gibt es bald keine Schokolade mehr? Warum Kakao-Knappheit nicht das Problem ist
Immer wieder wird die ‚Schokokalypse‘ und somit das Ende der Schokolade vorhergesagt. Doch was ist wirklich dran an den Horror-Szenarien? Wir erklären, was das wirkliche Problem ist…
![CCN51 - die größte Bedrohung für Biodiversität im Kakaoanbau?](http://www.theyo.de/cdn/shop/articles/cocoa-biodiversity-vs-ccn51-e1631915696706.jpg?v=1668063679&width=1000)
CCN51 - die größte Bedrohung für Biodiversität im Kakaoanbau?
Die resistente Kakaobohnensorte CCN-51 bedroht die Biodiversität der Kakaowelt weltweit. Wie und warum – erfahrt Ihr hier!
![Die UN Sustainable Development Goals im Schokoladenbereich](http://www.theyo.de/cdn/shop/articles/un-sustainable-goals-scaled-e1631307956866.jpg?v=1668063674&width=1000)
Die UN Sustainable Development Goals im Schokoladenbereich
Welche Bedeutung haben die UN Sustainable Development Goals im Schokoladenbereich? Und wie setzen wir uns bei Theyo mit ihnen auseinander? Erfahrt hier mehr…
![Was Schokolade mit Erderwärmung zu tun hat](http://www.theyo.de/cdn/shop/articles/erderwaermung-mit-schokolade-bekaempfen-1-scaled-e1595627092964.jpg?v=1668063334&width=1200)
Was Schokolade mit Erderwärmung zu tun hat
Mit Schokolade den Klimawandel bekämpfen. Klingt gut? Dann schaut Euch den TEDxTalk von Alastair von Chocolate Tree an.
![Theyo-Tacheles: Kindersklaverei und Bio-Schokolade](http://www.theyo.de/cdn/shop/articles/alexandre-brondino-b-F9K6DUq2I-unsplash-scaled-e1590787723117.jpg?v=1668063277&width=750)
Theyo-Tacheles: Kindersklaverei und Bio-Schokolade
In ‘Theyo-Tacheles’ stellen wir Euch Konzepte und Begrifflichkeit vor, die uns besonders wichtig sind. Weiter geht’s diese Woche mit den Themen Kindersklaverei und ökologischer Landwirtschaft.